Insalata marinara

    Insalata marinara

    1persona l'ha salvata
    10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Quest'insalata riesce davvero bene se si ha la fortuna di trovare mazzancolle fresche al mercato. In alternativa, grossi gamberi andranno bene lo stesso.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di fagiolini lessi e freddati
    • ½ bicchiere d'olio extavergine d'oliva
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • succo di 1 limone
    • 1 scatolina di tonno sminuzzato
    • 1 bel pomodoro maturo a dadini
    • 500g di mazzancolle o grossi gamberi lessati

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Condire i fagiolini freddati con l'olio, il prezzemolo, il succo di limone, il tonno sminuzzato e il pomodoro.
    2. Mischiare molto bene e mettere su un piatto a piramide poggiando su di questa le mazzancolle lessate.
    3. Volendo si può aggiungere una spruzzatina d'olio e succo di limone prima di servire a lucidare le mazzancolle.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta