Lattuga con peperoni

    Lattuga con peperoni

    Aggiungi al ricettario
    2ore30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Il bello di quest'insalata sta nella presentazione artistica che a sorpresa scopre i vivaci colori delle verdure usate.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 350g di coste di sedano bianche
    • 350g di peperoni colorati crudi a listarelle
    • 4 uova sode a spicchi
    • 200g di formaggio tipo olandese a listarelle
    • rondelle di cipolla messa a bagno per 2 ore e scolata
    • 1 bicchiere di maionese
    • 2 cucchiai d'aceto
    • 8 foglie di lattuga delle stesse dimensioni

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore ammollo  ›  Pronta in:2ore30minuti 

    1. In piattini su un gran vassoio disporre le coste di sedano, i peperoni, le uova, il formaggio e le rondelle di cipolla ben scolate dall'acqua di ammollo.
    2. Unire in una ciotola la maionese all'aceto e mescolare bene. Condire ogni piattino con un cucchiaio di maionese all'aceto.
    3. Coprire ogni piattino con una foglia di lattuga e cospargere ogni foglia con la restante maionese.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta