Insalata di uova e pollo

    Questo piatto si chiama insalata, ma si potrebbe considerare un piatto completo. La servo sia come antipasto in porzioni piccole o come piatto completo in porzioni più abbondanti.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 4 cucchiai di maionese
    • 1 cucchiaio colmo di Rubra Cirio™
    • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • succo di 1 limone
    • sale e pepe q.b.
    • 1 pizzico di paprika
    • 350g di petto di pollo lesso a listarelle
    • 2 cucchiai di tartufi neri a scaglie
    • 100g di sedani rape lessi e tagliati a filetti
    • 4 uova sode a spicchi
    • 4 piccoli cuori di lattuga tagliati in quarti

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Mescolate la maionese con la Rubra Cirio™ e metà olio, metà succo di limone, sale e pepe e la paprika.
    2. Disponete al centro dell'insalatiera i sedani rapa mescolati con la salsa di maionese. Mettete tutto intorno le listarelle di pollo condite con l'altra metà d'olio e succo di limone e qualche scaglia di tartufi.
    3. Aggiungete le uova sode ed i quarti di lattuga. Cospargete il centro con il resto dei tartufi.
    4. Servite anche senza freddare.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta