Insalata eccitante

    Insalata eccitante

    Aggiungi al ricettario
    3ore15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Quest'insalata si chiama in questo modo perché è davvero sostanziosa e ridona energia, anche mentale, dopo duro lavoro o pesanti fatiche.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 3 cucchiai di cipollina fresca tritata
    • 400g di patate lesse (cotte il giorno prima)
    • 1 cucchiaio di basilico tritato
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 100g di filetti di aringhe
    • 100g di filetti di sgombro sott'olio
    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 2 cucchiai d'aceto
    • 1 cucchiaino di mostarda bruna

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore macerazione  ›  Pronta in:3ore15minuti 

    1. In una ciotolina, mescolate la cipollina con acqua fredda e lasciate macerare 3 ore.
    2. Affettate le patate in una bella insalatiera, unite il basilico, il prezzemolo, la cipolla scolata, i filetti di pesce e condite con una salsa di olio, aceto e la mostarda ben mescolati.
    3. Servite subito con belle fette di pane abbrustolito e un bicchiere di vino.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta