Radicchio del curato

    Radicchio del curato

    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa ricetta combina radicchio rosso, lattuga, emmenthal e gorgonzola e una salsetta irrobustita da qualche goccia di brandy. Questo curato doveva essere davvero un buongustaio!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1 cespo di radicchio rosso a listarelle
    • 1 piccola lattuga a listarelle
    • 100g di emmenthal tagliato a filetti con la grattugia
    • 100g di gorgonzola a dadolini
    • 2 belle fette di pane strofinate con aglio e tagliate a cubetti
    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 2 cucchiai d'aceto
    • 1 cucchiaino di mostarda
    • sale e pepe q.b.
    • qualche goccia di brandy

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Unite le insalate, i formaggi ed il pane in una bella insalatiera.
    2. In una ciotolina, mescolate l'olio, l'aceto, la mostarda, il sale e pepe ed il brandy.
    3. Condite le verdure, il pane ed il formaggio con la salsina e mescolate bene prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta