Dita mostruose

    Una ricetta per la festa di Halloween, per spaventare gli ospiti e nello stesso tempo far divertire (e mangiare) i bambini!


    Piemonte, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 wurstel di pollo/tacchino
    • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta
    • 1 uovo sbattuto per spennellare la pasta sfoglia

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a circa 180°C. Foderare una teglia con carta forno.
    2. Tagliare i wurstel a metà nel verso della lunghezza per ottenere 8 wurstel.
    3. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a metà in lunghezza cosi da avere due strisce.
    4. Ritagliare dei rettangoli sufficientemente grandi per arrotolarci dentro ogni wurstel.
    5. Avvolgere bene il wurstel dentro la pasta sfoglia e disporre sulla teglia. Il punto di chiusura della pasta deve appoggiare sulla teglia, così che la pasta non si srotoli durante la cottura.
    6. Eliminare un po' di pasta, una mezza luna circa, da uno dei due estremi del wurstel, in modo che si intraveda un pezzettino di wurstel, a mo' di punta del dito.
    7. Con un coltello incidere delle righe lungo la pasta per creare l'effetto visivo simile ad un dito vero
    8. Spennellare la pasta con un po’ di uovo sbattuto e cuocere in forno per circa 20 minuti. Servire caldo con la salsa ketchup
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte