Barbabietole in salsa di rafano e uova

    Barbabietole in salsa di rafano e uova

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    15minuti


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    Per questa ricetta la quantità del rafano varia a seconda dei gusti. Io di solito abbondo perché il rafano lo adoro, ma quando ho ospiti mi trattengo e ne uso meno.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 belle barbabietole
    • 1 cucchiaio di rafano grattugiato
    • 3 uova sode
    • ½ bicchiere d'olio extavergine d'oliva
    • succo di 1 limone
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Tagliare le barbabietole in bastoncini lunghi 4cm.
    2. In una ciotolina, schiacciare le uova con una forchetta, unire il rafano, l'olio, il succo di limone, il sale e pepe ed il prezzemolo.
    3. Condire le barbabietole con la salsina e mescolare bene prima di servire.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

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