Pesche di zia Gegia

    Pesche di zia Gegia

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    20ore50minuti


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    Queste pesche sono fantastiche. Gustate con una fetta di dolce o anche guarnite con panna montata, sono un fine pasto o una merenda irresistibile.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 330g di pesche
    • 100g di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Tempo aggiuntivo:20ore macerazione  ›  Pronta in:20ore50minuti 

    1. Si sbucciano le pesche, si tagliano a metà, si toglie il nocciolo e si mettono distese su un recipiente e si coprono con lo zucchero.
    2. Si lasciano macerare per 20 ore. Poi si fanno bollire a fuoco lentissimo in modo che non prendano colore o sapore di caramello.
    3. Durante la cottura vanno mosse lentamente in modo da non romperle.
    4. Le pesche saranno cotte quando avranno consumato tutto il sugo che loro stesse avevano prodotto.
    5. Ancora calde, dovranno essere riposte in barattoli di vetro. Si lasciano scoperte un giorno prima di tapparle. Si conservano bene in frigo.

    Sterilizzare i vasetti

    Per un sottovuoto sicuro è bene utilizzare dei vasetti perfettamente sterilizzati. In questo articolo e video vi spieghiamo come fare.

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