Insalata di radicchio e pollo

    Insalata di radicchio e pollo

    8persone l'hanno salvata
    20minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Un'insalata veloce e nutriente, ottima per finire il pollo arrosto del giorno prima. Noci e mela la completano per un leggero piatto unico.

    Piemonte, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cespo di radicchio, a scelta tra quello di Chioggia, Treviso o Castelfranco
    • ½ pollo arrosto
    • ½ mela
    • 1 manciata di gherigli di noce
    • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaio di aceto balsamico
    • 1 pizzico di sale fino

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Mondate il radicchio e affettatelo a fettine da 1cm circa.
    2. Disossate il pollo e sfilettate la carne. Detorsolate la mela e affettatela finemente.
    3. Versate tutti gli ingredienti in un'insalatiera, mescolate bene e servite con del pane fresco.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta