Melanzane con salsa di soia

    Melanzane con salsa di soia

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Le melanzane sono saltate velocemente con cipollotti o porri e sfumate con la salsa di soia per un contorno veramente semplice.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 melanzane più lunghe che tonde
    • 2 o 3 cipollotti
    • olio di semi q.b.
    • 1.5 cucchiai di salsa di soia
    • 2 cucchiai d'acqua

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Tagliare le melanzane a rondelle spesse mezzo centimetro. Tagliare i cipollotti lunghi 4cm.
    2. Riscaldare un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e aggiungervi le melanzane. Soffriggere 5 minuti e aggiungere i cipollotti. Cuocere altri 2 o 3 minuti e sfumare con la salsa di soia e l'acqua. Le verdure saranno ancora un po' croccanti.
    3. Servire le melanzane calde.

    Nota:

    Seguire i link per ricette come il riso fritto e la stracciatella all'orientale. Ricetta per il riso fritto Ricetta per la stracciatella all'orientale

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta