Pesche sciroppate

    Pesche sciroppate

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    2giorni25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Perché doverle comprare al supermercato, quando farle è tanto più soddisfacente e, ammettiamolo, il risultato è decisamente migliore?

    rosa Campania, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 kg di pesche sciroppate

    • 1kg di pesche non troppo mature
    • 700g di zucchero
    • 1l d'acqua

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2giorni riposo  ›  Pronta in:2giorni25minuti 

    1. Tagliare le pesche in 4 parti, privandole del nocciolo.
    2. In una pentola, sciogliere lo zucchero nell'acqua e portarlo ad ebollizione.
    3. Versare le pesche e farle cuocere per 3-4 minuti. Spegnere il fuoco.
    4. Mettere le pesche in vasetti sterilizzati, assicurandosi che ci sia un po' di liquido in ciascun vasetto. Chiudere ermeticamente e mettere i vasetti a testa in giù sino a quando non si saranno raffreddati.

    Sterilizzare i vasetti

    Per un sottovuoto sicuro è bene utilizzare dei vasetti perfettamente sterilizzati. In questo articolo e video vi spieghiamo come fare.

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