Tilapia in salsa di capperi

    Tilapia in salsa di capperi

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Mi piacciono le ricette veloci che richiedono poco sforzo, ma lasciano bei ricordi di quanto erano deliziose. Eccone una!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di tilapia
    • sale e pepe q.b.
    • farina q.b.
    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 240ml di panna da cucina
    • 1 pizzico di noce moscata
    • 150g di capperi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliare i filetti di tilapia a metà. Cospargerli di sale e pepe e infarinarli.
    2. Riscaldare l'olio in una padella e rosolare il pesce per 3 minuti ogni lato.
    3. In un'altra padella, portare ad ebollizione la panna, aggiungervi un po' di sale e la noce moscata. Aggiungere i capperi e il pesce e lasciare addensare un poco la panna, per circa 5 minuti. Servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta