Petti di pollo con prugne secche e vino rosso

    Se volete un piatto sofisticato senza passare molto tempo in cucina, questa ricetta di petti di pollo cotti con sugo di vino e prugne secche è perfetta per voi.


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    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 240ml di vino rosso
    • 70g di prugne secche
    • 300g di petti di pollo disossati
    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 rametto di timo
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Versare il vino rosso sulle prugne e riscaldarle al microonde per 30 secondi.
    2. Mettere i petti di pollo fra due fogli di pellicola trasparente e poi appiattirli con un batticarne.
    3. Riscaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungervi i petti di pollo e rosolarli, 5 minuti ogni lato. Metterli da parte.
    4. Nella stessa padella, aggiungere le prugne e il vino e poi il timo, sale e pepe. Lasciare sobbollire per 5 minuti. Aggiungervi il pollo, spegnere il fuoco e servire caldo.
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