Tiramisù

    2 ore 20 minuti

    La mia ricetta per questo dolce classico richiede i pavesini invece dei savoiardi. Una volta si possono inzuppare i biscotti nel caffè, un'altra nel liquore. Come piace a voi.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di mascarpone
    • 2 uova
    • 6 cucchiai di zucchero
    • 1 confezione di biscotti pavesini
    • liquore o caffè leggermente zuccherato
    • cacao amaro q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore20minuti 

    1. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e montare ancora.
    2. Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente al mascarpone.
    3. Mettere in uno stampo a strati i biscotti imbevuti nel liquore o nel caffè e poi la crema.
    4. Continuare così e finire con la crema. Metterlo in frigo per un paio d'ore.
    5. Prima di servire il tiramisù, spolverare con cacao amaro.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 9 raccolte