Tiramisù

    Tiramisù

    Aggiungi al ricettario
    2ore20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    La mia ricetta per questo dolce classico richiede i pavesini invece dei savoiardi. Una volta si possono inzuppare i biscotti nel caffè, un'altra nel liquore. Come piace a voi.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di mascarpone
    • 2 uova
    • 6 cucchiai di zucchero
    • 1 confezione di biscotti pavesini
    • liquore o caffè leggermente zuccherato
    • cacao amaro q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore20minuti 

    1. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e montare ancora.
    2. Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente al mascarpone.
    3. Mettere in uno stampo a strati i biscotti imbevuti nel liquore o nel caffè e poi la crema.
    4. Continuare così e finire con la crema. Metterlo in frigo per un paio d'ore.
    5. Prima di servire il tiramisù, spolverare con cacao amaro.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta