Pollo farcito con riso e semi

    Pollo farcito con riso e semi

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    1ora


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    Una ricetta diversa per preparare il pollo, questa volta farcito con riso, e semi di girasole. Assolutamente da provare!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 180g di riso
    • 1 pollo piccolo intero
    • 5 spicchi d'aglio sbucciato
    • 1 cipolla
    • 2 cucchiai di burro
    • 15g di semi di zucca
    • 15g di semi di girasole
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di maionese

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Preriscaldare il forno a 200°C.
    2. Bollire il riso in acqua salata per 10 minuti.
    3. Lavare il pollo e asciugarlo con carta. Farcirlo con l'aglio. Per fare ciò, fare alcune incisioni sulla superficie del pollo. Tagliare gli spicchi in 2-3 pezzi sulla lunghezza e inserirli nelle incisioni effettuate nel pollo.
    4. Saltare la cipolla tagliata finemente in 2 cucchiai di burro fino a farla dorare. Aggiungere il riso e i semi e mescolare con cura. Aggiustare di sale e pepe.
    5. Farcire il pollo con il composto di riso e semi e chiuderlo con degli stuzzicadenti.
    6. Cospargere sale e pepe sul pollo e spalmarci sopra la maionese.
    7. Cuocere in forno per 45-50 minuti a 200°C fino a quando la pelle sarà croccante.

    Nota:

    l riso integrale è il più adatto per questa ricetta. Più grande è il pollo, più tempo sarà necessario per la cottura.

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