Crepes russe con formaggio e caviale

    Crepes russe con formaggio e caviale

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    40minuti


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    Una ricetta per preparare crepes squisite, farcite con formaggio e caviale. Un'idea in più che non può mancare sulla vostra tavola durante le festività natalizie.

    Ingredienti
    Quantità: 40 crepe

    • 500ml di latte
    • 3 uova
    • 4 cucchiai di zucchero
    • ½ cucchiaino di sale
    • 125g di farina
    • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 100g di formaggio cremoso o burro
    • 1 mazzetto d'aneto
    • 150g di caviale rosso

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. In una ciotola, unire il latte con le uova, lo zucchero, il sale e mescolare bene.
    2. Aggiungere lentamente la farina e lavorare con fruste elettriche per evitare che si formino grumi. Aggiungere l'olio.
    3. Cuocere le crepes in una padella calda antiaderente.
    4. In un'altra ciotola, unire il formaggio (o il burro) e l'aneto tritato finemente e mescolare bene. Il formaggio deve essere usato a temperatura ambiente.
    5. Quando le crepes si saranno leggermente raffreddate, spalmare il formaggio sopra ognuna, aggiungere il caviale e arrotolarle su se stesse a forma di cilindro.
    6. Tagliare ogni crepe in 3 o 4 pezzi. Metterle su un piatto da portata con il lato tagliato rivolto verso il basso.

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