Cosce di pollo autunnali

    Cosce di pollo autunnali

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    1ora15minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Questo è un secondo ideale per il periodo autunnale. In questa ricetta sono cotte insieme alle patate e insaporite con aglio, cipolla e funghi.

    Sicilia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di cosce di pollo
    • 5 patate
    • 5 carote
    • 1 cipolla gialla
    • 500g di funghi pleurotus
    • 5 spicchi d'aglio
    • 200ml di vino bianco
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Sbucciare e tagliare le patate. Pulire e affettare anche le carote, la cipolla i funghi e gli spicchi d'aglio. Disporre il tutto in una teglia da forno.
    2. Adagiare sopra le cosce di pollo ed condire con sale, pepe e vino bianco.
    3. Coprire con carta stagnola e infornare a 180°C per circa 1 ora. Scoprire e continuare a cuocere per circa 5 minuti per fare dorare il pollo.

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