Involtini di petto di pollo

    Involtini di petto di pollo

    3persone l'hanno salvata
    40minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questi involtini con ripieno di Philadelphia™, prezzemolo ed aglio sono avvolti in fette di pancetta e poi cotti in padella. Semplici e gustosi.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di petti di pollo
    • 100g di Philadelphia™
    • 1 mazzetto di prezzemolo tagliato a pezzetti
    • 2 spicchi d'aglio tagliato a pezzetti
    • sale e pepe q.b.
    • 8 fette di pancetta

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Tagliare i petti di pollo per il lungo a fette spesse 1cm. Batterli leggermente fra 2 fogli di pellicola trasparente.
    2. In una ciotola, amalgamare il Philadelphia™, il prezzemolo e l'aglio. Salare e pepare a piacere. Spalmare un po' del composto su ogni fetta di pollo, avvolgere e poi avvolgere ancora in fette di pancetta della stessa misura delle fette di pollo. Fermare gli involtini con stecchini.
    3. Riscaldare un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolare gli involtini da tutti i lati, per circa 15 minuti, o fino a che saranno dorati. Servirli caldi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta