Involtini di petto di pollo

    (2)

    Questi involtini con ripieno di Philadelphia™, prezzemolo ed aglio sono avvolti in fette di pancetta e poi cotti in padella. Semplici e gustosi.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di petti di pollo
    • 100g di Philadelphia™
    • 1 mazzetto di prezzemolo tagliato a pezzetti
    • 2 spicchi d'aglio tagliato a pezzetti
    • sale e pepe q.b.
    • 8 fette di pancetta

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Tagliare i petti di pollo per il lungo a fette spesse 1cm. Batterli leggermente fra 2 fogli di pellicola trasparente.
    2. In una ciotola, amalgamare il Philadelphia™, il prezzemolo e l'aglio. Salare e pepare a piacere. Spalmare un po' del composto su ogni fetta di pollo, avvolgere e poi avvolgere ancora in fette di pancetta della stessa misura delle fette di pollo. Fermare gli involtini con stecchini.
    3. Riscaldare un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolare gli involtini da tutti i lati, per circa 15 minuti, o fino a che saranno dorati. Servirli caldi.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte