Biscotti delicatissimi

    Biscotti delicatissimi

    6persone l'hanno salvata
    45minuti


    15 persone hanno provato questa ricetta

    Questi biscotti si sciolgono in bocca e deliziano tutti. Si possono variare le forme e le marmellate per creare biscotti sempre un po' diversi.

    Ingredienti
    Quantità: 20 biscotti

    • 200g di burro ammorbidito
    • 70g di zucchero
    • 1 albume sbattuto con una forchetta
    • 1 cucchiaino d'essenza di vaniglia
    • 250g di farina
    • marmellata per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 200°C.
    2. Amalgamare bene il burro ammorbidito e lo zucchero. Aggiungere l'albume e la vaniglia e mescolare bene. Aggiungere la farina e formare un impasto elastico.
    3. Mettere l'impasto in una tasca da pasticcere e usando una bocchetta a forma di diversi fiori, formare i biscotti. Guarnirne il centro con la marmellata preferita.
    4. Infornare i biscotti per circa 10 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati. Lasciarli raffreddare un po' prima di servirli.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta