Assortimento di formaggi, frutta fresca e frutta in guscio

    Assortimento di formaggi, frutta fresca e frutta in guscio

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    15minuti


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    Al posto di un dolce, un assortimento di diversi formaggi, frutta in guscio, cioccolato e condimenti soddisferà tutti i gusti.

    Ingredienti
    Quantità: 1 piattone

    • formaggi tipo brie, caprino, pecorino, gorgonzola
    • frutta tipo fichi, uva nera e rossa
    • frutta in guscio tipo noci, mandorle, pecan
    • marmellate e conserve di frutta
    • pezzetti di cioccolato fondente

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Prendere un piatto grande abbastanza da poter contenere tutti gli ingredienti a parte le marmellate e conserve e disporvi a piacere i formaggi, la frutta, la frutta in guscio e il cioccolato.
    2. In piccole coppette o ciotoline individuali, mettere le marmellate e le conserve. Servire a fine pasto al posto di un dolce.

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