Ravioli di zucca in salsa di nocciola

    Ravioli di zucca in salsa di nocciola

    5persone l'hanno salvata
    10minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Questi ravioli di zucca in salsa di nocciole sono una deliziosa ricetta autunnale con condimento è un po' insolito ma molto facile e gustoso.

    Nesrine Emilia-Romagna, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 250g (1 confezione) di ravioli di zucca
    • 125g di burro
    • 2 cucchiai di aceto balsamico
    • sale e pepe q.b
    • 100g di nocciole tostate e tritate
    • 50g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato fresco

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Portare a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
    2. Nel frattempo, in una padella a fuoco medio-basso, far sciogliere il burro. Unire le nocciole tritate, e cuocere per 3-5 minuti. Mescolare di tanto in tanto, fino a quando il burro sarà rosolato e avrà un colore dorato. Fare attenzione a non bruciare il burro!
    3. Immediatamente spegnere il fuoco una volta che il burro avrà preso colore. Condire con sale e pepe a piacere, e mettere da parte.
    4. Cuocere i ravioli in acqua bollente per 2-5 minuti, o fino a quando saranno al dente.
    5. Unire i ravioli nella padella con il burro rosolato e le nocciole e aggiungere l'aceto balsamico. Servire i ravioli caldi con del parmigiano grattugiato.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    http://www.nesrinecookingmania.blogspot.it/2012/10/pumpkin-ravioli-with-hazelnut-brown.html

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