Polpettone di tonno alla marchigiana

    Polpettone di tonno alla marchigiana

    1persona l'ha salvata
    1ora40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Il tonno è mescolato con pane grattugiato, parmigiano, uova e acciughe e formato in un rotolo. Una volta raffreddato, è tagliato a fette e condite con olio, limone e sale.

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 300g di tonno sott'olio ben sgocciolato
    • 3 cucchiai di pane grattugiato
    • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano™ grattugiato
    • 3 uova intere
    • 2 acciughe sott'olio
    • olio extravergine d'oliva per condire
    • succo di limone per condire
    • sale q.b. per condire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora40minuti 

    1. Mescolare tutto nel robot.
    2. Avvolgere l'impasto in un tovagliolo, formando un rotolo. Stringere bene e legarlo ai lati. Immergere il rotolo in acqua bollente e cuocere per mezz'ora.
    3. Lasciare raffreddare completamente, tagliare a fette e condire con olio, limone e sale.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta