Pasticcini delicati

    Pasticcini delicati

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Per chi ama i dolcetti monodose, ecco una ricetta di pasticcini molto delicati che si contraddistinguono per la presenza delle ciliege candite.

    rosa Campania, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 20 pasticcini

    • 100g di burro
    • 150g di zucchero
    • 2 uova
    • 250g di farina
    • 1 cucchiaino di lievito
    • ½ bicchiere di latte
    • 10 ciliegine candite

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Lavorate il burro e lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso.
    2. Aggiungete le uova già sbattute, la farina ed infine il lievito. Mescolate.
    3. Versate il latte in maniera tale che il composto non risulti troppo denso.
    4. Mettete il composto nei pirottini, riempendone solo la metà. Disponete una ciliegina al centro di ciascun pirottino.
    5. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta