Brutti ma buoni

    Brutti ma buoni

    6persone l'hanno salvata
    55minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Il nome dice tutto: non si tratterà dei biscotti più affascinanti su questa terra, ma il sapore è delizioso.

    rosa Campania, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 teglia di biscotti

    • 400g di noci (o nocciole) tritate
    • 330g di zucchero
    • 1 bustina di vanillina
    • 1 pizzico di cannella
    • 5 albumi

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Tritare finemente le noci e metterle da parte.
    2. Unire lo zucchero alla vanillina, alla cannella e alle noci. Delicatamente incorporare gli albumi agli altri ingredienti.
    3. Versare il composto in un pentolino e a fiamma bassa, mescolare continuamente sino a quando avrà assunto un colore ambrato lucido.
    4. Ricoprire una teglia con carta da forno e su di questa, creare dei mucchietti di forma irregolare, assicurandosi di lasciare abbastanza spazio l'uno dall'altro.
    5. Infornare a 160°C per 30 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 130°C e far cuocere per altri 10 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta