Biscotti alla lavanda

    Biscotti alla lavanda

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Morbidi biscotti alla lavanda. Questa semplice ricetta si trasforma in un regalo originale e unico che sarà sicuramente apprezzato da amici e familiari!

    Ingredienti
    Porzioni: 18 

    • 120g di burro (morbido)
    • 100g di zucchero
    • la scorza grattugiata di 1 limone
    • 180g di farina
    • 1 cucchiaio di fiori di lavanda secchi

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 150°C.
    2. In una ciotola, unire il burro, lo zucchero e la scorza di limone.
    3. Aggiungere la farina e la lavanda. Impastare e formare una palla.
    4. Con un mattarello, stendere l'impasto fino a ottenere uno spessore di 5mm circa. Creare i biscotti con l'aiuto di stampini.
    5. Cuocere in forno per 10-12 minuti.

    Consiglio per stendere l'impasto:

    Per stendere l'impasto più facilmente, coprire il piano di lavoro con carta da forno, mettere sopra l'impasto e premere leggermente, coprire con un altro foglio di carta da forno e lavorare con il mattarello.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta