Fragole con kirsch

    Fragole con kirsch

    1persona l'ha salvata
    10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una semplice idea per un dessert a base di fragole e zucchero, arricchito dalla presenza del kirsch.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di fragole
    • 200g di zucchero
    • 4 cucchiai di kirsch

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Sciacquate le fragole, privatele dei piccioli, poi tagliatele a metà.
    2. Distribuite le fragole in 4 coppette, poi metteteci sopra un po' di zucchero.
    3. Versate in ogni coppetta un cucchiaio di kirsch coprendo bene le fragole. Servite immediatamente prima che le fragole diventino troppo morbide.

    Consiglio:

    Il kirsch può essere sostituito da un altro liquore.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta