Impasto per pizza integrale

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    Per la mia pizza utilizzo un impasto a base di farina integrale e germe di grano così da avere un impasto più sano e leggero; il miele, inoltre aiuta la lievitazione, quindi i tempi si accorceranno.


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    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 1 bustina (7g) di lievito di birra secco
    • 225ml di acqua tiepida
    • 225g di farina integrale
    • 4 cucchiai di germe di grano
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1 cucchiaio di miele

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti lievitazione  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. In una ciotolina sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e lasciarlo riposare per 10 minuti o finché comincerà a gonfiarsi.
    3. In una ciotola capiente mescolare farina integrale, germe di grano e sale. Fare un buco al centro e versare il miele e il lievito con l'acqua. Mescolare per incorporare e formare un panetto. Coprire le lasciar riposare in un posto caldo per qualche minuto.
    4. Stendere la pasta su una teglia infarinata e punzecchiarla con i rebbi di una forchetta.
    5. Infornare e cuocere per 5-10 minuti o finché la pizza inizierà a dorarsi; sfornare, condire come la si preferisce, riportare in forno e cuocere finché sarà croccante e dorata.
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