Sangria con vino bianco

    (153)
    1 ora 10 minuti

    Questa sangria utilizza il vino bianco invece del classico rosso, Schweppes™, cognac, liquore alla pesca e frutta fresca. Ideale per una festa d'estate o per la notte di Ferragosto!


    131 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 32 

    • 125ml di liquore alla pesca
    • 125ml di cognac
    • 4 cucchiai di zucchero semolato
    • 4 arance tagliate a rondelle
    • 2 mango sbucciati e affettati
    • 4 bottiglie da 750ml di vino bianco secco freddo
    • 1l di Schweppes™ fredda

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. In una caraffa unire il liquore alla pesca, il cognac, lo zucchero, le arance e il mango. Riporre in frigo per almeno un'ora.
    2. Versare il composto a base di frutta in un recipiente di vetro capiente e unire anche il vino bianco e la Schweppes™. Mescolare e servire o riporre in frigo fino al momento di offrire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (153)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta