Sangria con vino bianco

    (151)
    1 ora 10 minuti

    Questa sangria utilizza il vino bianco invece del classico rosso, Schweppes™, cognac, liquore alla pesca e frutta fresca. Ideale per una festa d'estate o per la notte di Ferragosto!


    130 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 32 

    • 125ml di liquore alla pesca
    • 125ml di cognac
    • 4 cucchiai di zucchero semolato
    • 4 arance tagliate a rondelle
    • 2 mango sbucciati e affettati
    • 4 bottiglie da 750ml di vino bianco secco freddo
    • 1l di Schweppes™ fredda

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. In una caraffa unire il liquore alla pesca, il cognac, lo zucchero, le arance e il mango. Riporre in frigo per almeno un'ora.
    2. Versare il composto a base di frutta in un recipiente di vetro capiente e unire anche il vino bianco e la Schweppes™. Mescolare e servire o riporre in frigo fino al momento di offrire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (151)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte