Insalata di anguria e feta al profumo di menta

    Insalata di anguria e feta al profumo di menta

    (118)
    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    115 persone hanno provato questa ricetta

    Questa insalata mette insieme degli ingredienti insoliti che si sposano alla perfezione. Il dolce dell'anguria è bilanciato dal salato della feta e la menta aggiunge un piacevole aroma rinfrescante. Da provare!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1/2 cipolla rossa affettata fine
    • 1 cucchiaio di succo di lime (o limone)
    • 600g di polpa di anguria senza semi e tagliata a cubetti
    • 100g di feta sbriciolata
    • 75g di olive nere (facoltative)
    • qualche fogliolina di menta tritata
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una terrina unire la cipolla tagliata a velo con il succo di lime o limone. L'acido dell'agrume smorzerà il sapore della cipolla. Lasciare in ammollo per 10 minuti.
    2. Nel frattempo, in un'insalatiera unire l'anguria tagliata a cubetti, la feta e le olive. Aggiungere anche le cipolle addolcite dal limone. Condire con olio e spolverare con la menta. Mescolare bene e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (118)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta