Insalata di anguria e feta al profumo di menta

    Insalata di anguria e feta al profumo di menta

    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    115 persone hanno provato questa ricetta

    Questa insalata mette insieme degli ingredienti insoliti che si sposano alla perfezione. Il dolce dell'anguria è bilanciato dal salato della feta e la menta aggiunge un piacevole aroma rinfrescante. Da provare!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1/2 cipolla rossa affettata fine
    • 1 cucchiaio di succo di lime (o limone)
    • 600g di polpa di anguria senza semi e tagliata a cubetti
    • 100g di feta sbriciolata
    • 75g di olive nere (facoltative)
    • qualche fogliolina di menta tritata
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una terrina unire la cipolla tagliata a velo con il succo di lime o limone. L'acido dell'agrume smorzerà il sapore della cipolla. Lasciare in ammollo per 10 minuti.
    2. Nel frattempo, in un'insalatiera unire l'anguria tagliata a cubetti, la feta e le olive. Aggiungere anche le cipolle addolcite dal limone. Condire con olio e spolverare con la menta. Mescolare bene e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta