Frullato di anguria e miele

    Frullato di anguria e miele

    Aggiungi al ricettario
    2minuti


    69 persone hanno provato questa ricetta

    Questo è un frullato di anguria ideale per un pomeriggio d'estate. Semplicemente frullate la frutta con il ghiaccio e aggiungete, se volete, 1 cucchiaino di miele che esalterà il sapore dell'anguria.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 8 cubetti di ghiaccio
    • 300g di anguria senza semi tagliata a cubetti
    • 1 cucchiaino di miele o secondo il gusto

    Preparazione
    Preparazione: 2minuti  ›  Pronta in:2minuti 

    1. Frullare il ghiaccio in un frullatore. Aggiungere l'anguria e frullare ancora per 1 minuto finché questa si ridurrà in poltiglia. Unire anche il miele, frullare per altri 5 secondi e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta