Limonata con anguria e fragole

    Limonata con anguria e fragole

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    177 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco una limonata in versione estiva, insaporita con polpa di anguria e fragole. Servitela ghiacciata e decoratela con delle foglioline di menta per esaltarne il sapore.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1,2kg di polpa di anguria a cubetti e senza semi
    • 150g di fragole senza picciolo e tagliate a metà
    • 120ml di succo di limone
    • 200g di zucchero semolato
    • 475ml di acqua

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Frullare tutti gli ingredienti insieme. Riporre in frigo per qualche ora prima di servire e decorare con delle fettine di limone, fragole e/o anguria.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta