Agua fresca all'anguria e lime

    Agua fresca all'anguria e lime

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    53 persone hanno provato questa ricetta

    L'agua fresca è una bevanda ghiacciata tipica del Messico, realizzata semplicemente frullando insieme frutta fresca e ghiaccio. Più leggera di un frappè o di uno smoothie, questa bevanda sarà l'ideale per rifrescare le vostre estati!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 625g di anguria senza semi, tagliata a cubetti
    • 125ml di acqua
    • 100g di zucchero semolato o secondo il gusto
    • 4 fettine di lime
    • 24 foglioline di menta fresca
    • 1 tazza piena di ghiaccio

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Frullare l'anguria insieme all'acqua, fino a creare una purea sottilissima. Unire lo zucchero nelle quantità desiderate.
    2. Tagliare a metà le fette di lime. Posizionare mezza fettina di lime su fondo di ciascuno degli 8 bicchieri insieme a 3 foglioline di menta. Con un muddler (o pestello) pestare menta e lime sul fondo, quindi riempire ciascun bicchiere con del ghiaccio. Aggiungere anche il frullato di anguria e mescolare bene prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta