Agua fresca all'anguria e lime

    (61)

    L'agua fresca è una bevanda ghiacciata tipica del Messico, realizzata semplicemente frullando insieme frutta fresca e ghiaccio. Più leggera di un frappè o di uno smoothie, questa bevanda sarà l'ideale per rifrescare le vostre estati!


    53 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 625g di anguria senza semi, tagliata a cubetti
    • 125ml di acqua
    • 100g di zucchero semolato o secondo il gusto
    • 4 fettine di lime
    • 24 foglioline di menta fresca
    • 1 tazza piena di ghiaccio

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Frullare l'anguria insieme all'acqua, fino a creare una purea sottilissima. Unire lo zucchero nelle quantità desiderate.
    2. Tagliare a metà le fette di lime. Posizionare mezza fettina di lime su fondo di ciascuno degli 8 bicchieri insieme a 3 foglioline di menta. Con un muddler (o pestello) pestare menta e lime sul fondo, quindi riempire ciascun bicchiere con del ghiaccio. Aggiungere anche il frullato di anguria e mescolare bene prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (61)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte