Panino caldo con pesto, caprino e pomodori secchi

    Panino caldo con pesto, caprino e pomodori secchi

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    52 persone hanno provato questa ricetta

    Un panino vegetariano farcito con pesto, caprino e pomodori secchi e velocemente passato in forno. Scegliete un pane con poca mollica come la ciabatta la pita o del pane arabo, altrimenti assorbirà troppo pesto e diverrà arido ma non croccante.

    Ingredienti
    Quantità: 2 panini

    • 150g di caprino
    • 6 cucchiai di pesto
    • 75g pomodori secchi ammorbiditi e affettati
    • 2 panini con poca mollica, tipo ciabatta, pita o pane arabo

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Dividere a metà il pane e spalmare una delle due metà con il pesto e un po' di caprino. Aggiungere anche i pomodori a pezzettini. Chiudere i panini e trasferirli su una placca da forno.
    3. Infornare e cuocere per 3-5 minuti o finché il ripieno sarà appena caldo e il pane sarà leggermente tostato.

    Per ammorbidire i pomodori secchi

    Lasciateli in ammollo nell'acqua bollente per una decina di minuti. Quindi scolateli e affettateli.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta