Panino caldo con pesto, caprino e pomodori secchi

    (52)

    Un panino vegetariano farcito con pesto, caprino e pomodori secchi e velocemente passato in forno. Scegliete un pane con poca mollica come la ciabatta la pita o del pane arabo, altrimenti assorbirà troppo pesto e diverrà arido ma non croccante.


    52 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 2 panini

    • 150g di caprino
    • 6 cucchiai di pesto
    • 75g pomodori secchi ammorbiditi e affettati
    • 2 panini con poca mollica, tipo ciabatta, pita o pane arabo

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Dividere a metà il pane e spalmare una delle due metà con il pesto e un po' di caprino. Aggiungere anche i pomodori a pezzettini. Chiudere i panini e trasferirli su una placca da forno.
    3. Infornare e cuocere per 3-5 minuti o finché il ripieno sarà appena caldo e il pane sarà leggermente tostato.

    Per ammorbidire i pomodori secchi

    Lasciateli in ammollo nell'acqua bollente per una decina di minuti. Quindi scolateli e affettateli.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (52)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte