Insalata calda di pollo, mango e zenzero fresco

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    Un'insalata esotica dal sapore agrodolce: il pollo è rosolato in padella con pomodori, cipollotti e mango e quindi condito con una salsa allo yogurt. Servitelo su un letto di insalata.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 5 cucchiai di yogurt bianco
    • 1 e 1/2 cucchiai di succo di lime
    • 1 e 1/2 cucchiai di chutney al mango (vedere nota)
    • 1 cucchiai di aceto di riso
    • 1 cucchiaino di miele
    • 1/4 di cucchiaino di cumino
    • 1/4 di cucchiaino di coriandolo
    • 1/4 di cucchiaino di paprica
    • 1 cucchiaino di olio d'oliva
    • 4 filetti di pollo tagliati in striscioline
    • 1 cucchiaio scarso di zenzero fresco grattugiato
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 1 o 2 mango sbucciati e affettati
    • 1/2 peperone rosso affettato
    • 3 cipollotti tritati
    • 2 cespi di lattuga affettati

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una ciotolina mescolare yogurt, succo di lime, chutney di mango, aceto di riso, miele, cumino, coriandolo e paprica.
    2. Riscaldare l'olio in una padella su fuoco medio, aggiungere i filetto di polo, lo zenzero e l'aglio. Cuocere per 7-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il pollo sarà cotto.
    3. Aggiungere mango fresco, peperone e cipollotti alla padella e cuocere altri 5 minuti o finché il peperone comincerà ad ammorbidirsi. Ritirare dal fuoco e mescolare con l'emulsione allo yogurt.
    4. Per servire: distribuire l'insalata in 4 piatti e sistemare sopra il pollo. Servire.

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