Ghiaccioli al latte di soia e frutti di bosco

    Ghiaccioli al latte di soia e frutti di bosco

    Aggiungi al ricettario
    3ore15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Dei ghiaccioli saporiti per chi è intollerante al lattosio o segue una dieta vegana. Scegliete la frutta che preferite e sostituitela ai frutti di bosco.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 350g di mirtilli
    • 375g di fragole
    • 100g zucchero di canna integrale (vedere nota)
    • 600ml di latte di soia

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore congelamento  ›  Pronta in:3ore15minuti 

    1. Frullare mirtilli e fragole; quindi passarle in un setaccio a maglie fini per eliminare i semini.
    2. Raccogliere i frutti di bosco in una ciotola, aggiungere lo zucchero e il latte di soia, mescolando finché si sarà ben amalgamato. Versare il composto in dei bicchierini di carta o in stampini per ghiaccioli riempiendoli per 2/3. Inserire dei bastoncini da ghiaccioli e riporre in freezer per 2-3 ore o finché saranno congelati.
    3. Al momento di sformarli, passarli velocemente in acqua calda.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta