Torta di riso di Annamaria

    BakingNana

    Torta di riso di Annamaria

    Torta di riso di Annamaria

    (5)
    1ora25minuti


    12 persone hanno provato questa ricetta

    La mia proposta per la torta di riso è semplificata a pochi ingredienti essenziali per la buona riuscita di questo dolce.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1l di latte intero
    • 200g di riso
    • 200g di zucchero
    • 2 uova
    • 1 noce di burro
    • pane grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora25minuti 

    1. Cuocere il riso nel latte per circa 10 minuti con 100g di zucchero. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro e lasciare raffreddare.
    2. Preriscaldare il forno a 180° C.
    3. Separare i tuorli dagli albumi. Montare a neve gli albumi.
    4. Aggiungere al riso il rimanente zucchero, i tuorli e gli albumi montati.
    5. Mettere in uno stampo imburrato e cosparso di pane grattugiato e cuocere in forno per circa 30 minuti.

    Tutti i segreti per fare buonissime torte senza glutine

    Siete alle prime armi con o dolci senza glutine o semplicemente volete saperne di più ? Non perdetevi il nostro articolo con tutti i segreti e trucchi per delle torte senza glutine perfette.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (5)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta