Torta di riso di Annamaria

    Torta di riso di Annamaria

    8persone l'hanno salvata
    1ora25minuti


    8 persone hanno provato questa ricetta

    La mia proposta per la torta di riso è semplificata a pochi ingredienti essenziali per la buona riuscita di questo dolce.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1l di latte intero
    • 200g di riso
    • 200g di zucchero
    • 2 uova
    • 1 noce di burro
    • pane grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora25minuti 

    1. Cuocere il riso nel latte per circa 10 minuti con 100g di zucchero. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro e lasciare raffreddare.
    2. Preriscaldare il forno a 180° C.
    3. Separare i tuorli dagli albumi. Montare a neve gli albumi.
    4. Aggiungere al riso il rimanente zucchero, i tuorli e gli albumi montati.
    5. Mettere in uno stampo imburrato e cosparso di pane grattugiato e cuocere in forno per circa 30 minuti.

    Tutti i segreti per fare buonissime torte senza glutine

    Siete alle prime armi con o dolci senza glutine o semplicemente volete saperne di più ? Non perdetevi il nostro articolo con tutti i segreti e trucchi per delle torte senza glutine perfette.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta