Sugo alle verdure dell'orto

    (2)
    20 minuti

    Ecco una ricetta facile e veloce per un sugo alle verdure dell'orto. Nel mio sugo ci aggiungo anche un po' di vino rosso che dopo essere evaporato dona un buon aroma al mio sugo.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 2 spicchi d'aglio tritati o affettati (se si vogliono eliminare)
    • 1 cipolla affettata
    • 1 peperone rosso tagliato a falde
    • 1/2 zucchina affettata a rondelle o a fiammifero
    • 2 funghi grandi affettati
    • 1 lattina (400g) di pelati
    • 300ml di vino rosso
    • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
    • 1 cucchiaio di erbe miste secche (salvia, timo, maggiorana ecc.)

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella e aggiungere aglio, cipolla, peperone, zucchina e funghi e cuocere il tutto a fuoco vivace per 5 minuti.
    2. Unire i pelati, la passata, il vino rosso e le erbe, portare su fiamma media e cuocere per altri 10 minuti o finché il sugo si sarà ristretto. Utilizzare come condimento per la pasta, insieme ad una spolverata di parmigiano.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)