Sugo alle verdure dell'orto

    Sugo alle verdure dell'orto

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ecco una ricetta facile e veloce per un sugo alle verdure dell'orto. Nel mio sugo ci aggiungo anche un po' di vino rosso che dopo essere evaporato dona un buon aroma al mio sugo.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 2 spicchi d'aglio tritati o affettati (se si vogliono eliminare)
    • 1 cipolla affettata
    • 1 peperone rosso tagliato a falde
    • 1/2 zucchina affettata a rondelle o a fiammifero
    • 2 funghi grandi affettati
    • 1 lattina (400g) di pelati
    • 300ml di vino rosso
    • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
    • 1 cucchiaio di erbe miste secche (salvia, timo, maggiorana ecc.)

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella e aggiungere aglio, cipolla, peperone, zucchina e funghi e cuocere il tutto a fuoco vivace per 5 minuti.
    2. Unire i pelati, la passata, il vino rosso e le erbe, portare su fiamma media e cuocere per altri 10 minuti o finché il sugo si sarà ristretto. Utilizzare come condimento per la pasta, insieme ad una spolverata di parmigiano.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta