Purè di patate e verdure miste

    Purè di patate e verdure miste

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Chi l'ha detto che solo le patate siano buone in purè? Io ho provato questa versione con carote, cavolfiore e aglio e mi è piaciuta molto. Eliminate l'aglio o riducetene le quantità se non lo gradite.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 2,3kg di patate sbucciate e tagliate in quattro
    • 300g di cimette di cavolfiore
    • 4 spicchi d'aglio
    • 1 carota grande a rondelle
    • 100ml di latte
    • 50g di burro
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1 pizzico di pepe macinato fresco
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Portare a bollore abbondante acqua salate e aggiungere patate carote e aglio. Dopo 10 minuti aggiungere anche i broccoli e continuare a cuocere per altri 5 minuti o finché le patate saranno tenere. Scolare.
    2. Schiacciare tutte le verdure ed eliminare l'acqua in eccesso. Aggiungere latte, burro, sale e pepe e cuocere qualche minuto. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta