Purè di patate e verdure miste

    • < />

    Purè di patate e verdure miste

    Purè di patate e verdure miste

    (70)
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Chi l'ha detto che solo le patate siano buone in purè? Io ho provato questa versione con carote, cavolfiore e aglio e mi è piaciuta molto. Eliminate l'aglio o riducetene le quantità se non lo gradite.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 2,3kg di patate sbucciate e tagliate in quattro
    • 300g di cimette di cavolfiore
    • 4 spicchi d'aglio
    • 1 carota grande a rondelle
    • 100ml di latte
    • 50g di burro
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1 pizzico di pepe macinato fresco
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Portare a bollore abbondante acqua salate e aggiungere patate carote e aglio. Dopo 10 minuti aggiungere anche i broccoli e continuare a cuocere per altri 5 minuti o finché le patate saranno tenere. Scolare.
    2. Schiacciare tutte le verdure ed eliminare l'acqua in eccesso. Aggiungere latte, burro, sale e pepe e cuocere qualche minuto. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (70)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta