Arrosto di maiale con panna e senape dolce

    (1)
    2 ore 30 minuti

    La lonza di maiale preparata in forno con cipolla, sedano, erbe e senape viene tenerissima e molto gustosa.


    14 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla
    • 1 gambo di sedano
    • 3 foglie di salvia
    • 1 rametto di rosmarino
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 bicchiere d'olio
    • 1kg di lonza di maiale
    • 2 cucchiai di senape dolce
    • 2 o 3 cucchiai di panna

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 2ore15minuti  ›  Pronta in:2ore30minuti 

    1. Tritare cipolla, sedano, salvia, rosmarino e aglio e mettere in un tegame con un bicchiere d'olio. Farvi rosolare da tutti i lati, per 15 minuti, la lonza di maiale e salare.
    2. Aggiungere circa 2 cucchiai di senape dolce, diluita con un po' di acqua calda e lasciare cuocere per circa 2 ore, girando ogni tanto la carne.
    3. Tagliare a fette l'arrosto e disporlo su un piatto da portata. Mescolare il sugo con un po' di panna e coprire l'arrosto con il sugo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte