Arrosto di maiale con panna e senape dolce

    Arrosto di maiale con panna e senape dolce

    3persone l'hanno salvata
    2ore30minuti


    11 persone hanno provato questa ricetta

    La lonza di maiale preparata in forno con cipolla, sedano, erbe e senape viene tenerissima e molto gustosa.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla
    • 1 gambo di sedano
    • 3 foglie di salvia
    • 1 rametto di rosmarino
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 bicchiere d'olio
    • 1kg di lonza di maiale
    • 2 cucchiai di senape dolce
    • 2 o 3 cucchiai di panna

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 2ore15minuti  ›  Pronta in:2ore30minuti 

    1. Tritare cipolla, sedano, salvia, rosmarino e aglio e mettere in un tegame con un bicchiere d'olio. Farvi rosolare da tutti i lati, per 15 minuti, la lonza di maiale e salare.
    2. Aggiungere circa 2 cucchiai di senape dolce, diluita con un po' di acqua calda e lasciare cuocere per circa 2 ore, girando ogni tanto la carne.
    3. Tagliare a fette l'arrosto e disporlo su un piatto da portata. Mescolare il sugo con un po' di panna e coprire l'arrosto con il sugo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta