Tortino di patate

    Tortino di patate

    2persone l'hanno salvata
    1ora10minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Una versione del piatto rustico con patate, uova, mortadella, fontina e una spolverata di pane grattugiato.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 600g di patate
    • 80g di burro
    • 2 uova
    • 70g di mortadella tritata
    • 70g di fontina a dadini
    • sale q.b.
    • 1 spolverata di pane grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Sbucciare le patate e lessarle. Schiacchiarle a purè, unire 50g di burro, le uova leggermente sbattute, la mortadella, la fontina e il sale a piacere.
    2. Ungere uno stampo da forno con il burro rimasto, cospargere di pane grattugiato e versarvi il composto.
    3. Spolverizzare con pane grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
    4. Passare in forno caldo a 180° C per circa 1/2 ora e servire caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta