Pancakes senza lattosio

    Pancakes senza lattosio

    13persone l'hanno salvata
    15minuti


    420 persone hanno provato questa ricetta

    Se siete vegani ma vi piacerebbe assaggiare le frittelle americane servite di solito a colazione, ecco la ricetta che fa per voi. Questa pastella non utilizza né burro, né latte, quindi va benissimo anche per chi è intollerante al lattosio.

    Ingredienti
    Quantità: 9 pancakes

    • 150g di farina
    • 2 cucchiai di zucchero semolato
    • 2 cucchiaini di lievito per dolci
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 300ml di acqua
    • 1 cucchiaio di olio

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Setacciare farina, lievito e sale e unirli allo zucchero in una ciotola capiente. In una ciotolina versare l'acqua e l'olio e mescolarli bene. Fare un buco al centro degli ingredienti in polvere e versare acqua e olio. Mescolare finché saranno bene amalgamati. La pastella sarà grumosa.
    2. Su fuoco medio-alto riscaldare una padella leggermente oliata. Cuocere la pastella a cucchiate, fino a quando si formeranno delle bollicine e i bordi diverranno secchi. Servendosi di una spatola, girare la frittella e cuocerla dalla parte opposta. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento della pastella.

    Lette di recente

    Recensioni (2)

    RositaZaccaro
    5

    Preparati e...pappati! Sono ottimi!!! - 15 apr 2014

    FedericaTeza
    4

    Veramente buoni e facili da fare! - 01 mag 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta