Le mie recensioni e commenti (5)

Torta al cioccolato senza uova e lattosio

Questa è una torta al cioccolato dedicata a chi è intollerante al lattosio o segue una dieta vegana, visto che non contiene nemmeno uova. Molto semplice nella preparazione, con questo impasto potete realizzare anche delle mini cupcakes. In tal caso però il tempo di cottura non supererà in 30 minuti.
Recensioni (5)


29 set 2013
Recensito da: Ida85gnt
Ho provato questa ricetta non perché sono intollerante, piuttosto perché era domenica e avevo voglia di preparare un dolce pur avendo finito le uova. Ho seguito facilmente tutti i passi della preparazione e mi è venuta benissimo! E' un dolce che può essere mangiato praticamente tutti i giorni dato che è piuttosto dietetico e può essere preparato anche quando non si ha il tempo o la voglia di andare a fare la spesa (tutti gli ingredienti si trovano facilmente in qualsiasi abitazione). Ho sostituito la vaniglia con una tazzina di liquore profumato riducendo leggermente la quantità di acqua e sostituito il cucchiaino di aceto bianco con uno di aceto balsamico (non avevo quello bianco in casa). Una vera scoperta!
 
27 apr 2014
Recensito da: Yana
Ho seguito questa ricetta,però ho usato 100g di miele e 100g di zucchero + ho sostituito cacao con farina di cocco - e non ci avevo messo la vaniglia(lo stampo da plumcake) = MI È VENUTA UNA TORTA GUSTOSISSIMA! Ve la consiglio di provare!!!
 
13 feb 2015
Recensito da: Allrecipes
Ciao Imma, in questa torta non c'è il lievito per dolci. L'abbinata bicarbonato+aceto provoca una reazione chimica che facilita la lievitazione in maniera naturale. In questo modo la torta crescerà abbastanza, esattamente come una torta con lievito e uova. Provala e facci sapere!
 
13 feb 2015
Recensito da: ImmaCaiazzo
Ciao volevo sapere perchè bisogna aggiungere aceto di vino bianco e inoltre volevo sapere se la torta cresce bene perchè tutte le torte che ho fatto senza uova mi vengono bassissime e non cresciute ! Grazie in anticipo
 
13 gen 2015
Recensito da: Francesco65
Brava,nel ristorante riscontro spesso persone vegan,intolleranti alle farine o al lattosio,al glutine od altro...Semplice e buona anche per i piccoli clienti che del cioccolato sono fan's.
 

La mia navigazione

Lette di recente


Ultime ricerche

User's IP: 54.167.216.239