Spiedini di mozzarella di bufala, pomodorini e basilico

    Spiedini di mozzarella di bufala, pomodorini e basilico

    6persone l'hanno salvata
    20minuti


    328 persone hanno provato questa ricetta

    Questi spiedini di mozzarella di bufala e pomodorini sono un classico antipasto. In questa ricetta li ho resi più appetitosi con un intingolo di olio e aceto balsamico. Sempre perfetti come aperitivo o fingerfood.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 20 pomodorini ciliegini tagliati a metà
    • 20 foglie di basilico fresco
    • 20 piccole mozzarelline di bufala
    • sale e pepe macinato fresco q.b.
    • 100ml di aceto balsamico
    • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 20 stecchini da spiedo

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Infilare su uno stecchino mezzo pomodorino, una foglia di basilico, una mozzarellina e quindi l'altra metà di pomodorino. Procedere allo stesso modo fino a formare 20 spiedini. Posizionarli in un piatto da portata e condirli con sale e pepe. In una ciotolina mescolare insieme olio e aceto e servirli seperatamente, come intingolo. In alternativa, versare olio e aceto sugli spiedini di mozzarella di bufala e pomodoro appena prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta