Omelette con prosciutto e formaggio

    Omelette con prosciutto e formaggio

    2persone l'hanno salvata
    45minuti


    16 persone hanno provato questa ricetta

    Queste omelette sono saporte e sostanziose. Ciascuna, infatti, è fatta con tre uova e farcita con prosciutto cotto, tacchino al forno, cipollotti, pomodori, prezzemolo, peperoni e una spolverata di formaggio. Un piatto unico per un pranzo gustoso.

    Ingredienti
    Quantità: 4 

    • 12 uova
    • 3 fette di prosciutto cotto a cubetti
    • 3 fette di tacchino arrosto a cubetti
    • 3 cipollotti affettati fini
    • 1 pomodoro a cubetti
    • 1 mazzetto di prezzemolo tritato finemente
    • 1/2 peperone verde tagliato a cubetti
    • 225g di parmigiano grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Sbattere velocemente le uova in una ciotola larga. Ungere leggermente una padella larga, versare 1/4 delle uova sbattute e cuocere su fuoco medio finché si saranno rapprese. Condire con 1/4 di prosciutto, tacchino, cipollotti, pomodoro, prezzemolo, peperone verde e parmigiano.
    2. Delicatamente chiudere la omelette a libro e rovesciarla in modo che cuocia bene da entrambi i lati. Servire calda.
    3. Ripete l'operazione con il resto delle uova e del condimento.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta