Omelette con prosciutto e formaggio

    (20)

    Queste omelette sono saporte e sostanziose. Ciascuna, infatti, è fatta con tre uova e farcita con prosciutto cotto, tacchino al forno, cipollotti, pomodori, prezzemolo, peperoni e una spolverata di formaggio. Un piatto unico per un pranzo gustoso.


    16 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 4 

    • 12 uova
    • 3 fette di prosciutto cotto a cubetti
    • 3 fette di tacchino arrosto a cubetti
    • 3 cipollotti affettati fini
    • 1 pomodoro a cubetti
    • 1 mazzetto di prezzemolo tritato finemente
    • 1/2 peperone verde tagliato a cubetti
    • 225g di parmigiano grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Sbattere velocemente le uova in una ciotola larga. Ungere leggermente una padella larga, versare 1/4 delle uova sbattute e cuocere su fuoco medio finché si saranno rapprese. Condire con 1/4 di prosciutto, tacchino, cipollotti, pomodoro, prezzemolo, peperone verde e parmigiano.
    2. Delicatamente chiudere la omelette a libro e rovesciarla in modo che cuocia bene da entrambi i lati. Servire calda.
    3. Ripete l'operazione con il resto delle uova e del condimento.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (20)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte