Sgombro all’uovo e salvia

    Sgombro all’uovo e salvia

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    43minuti


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    Un'esecuzione facile e molto proteica. Si adatta perfettamente ai gusti di chi ama il pesce azzurro.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 sgombri
    • sale e pepe q.b.
    • 70g di burro
    • 8 foglie di salvia
    • 4 uova
    • succo di 1 limone
    • 1 manciata di mandorle in scaglie abbrustolite

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 28minuti  ›  Pronta in:43minuti 

    1. Lavare, pulire e asciugare gli sgombri. Salarli e sistemarli in una pirofila con il burro e la salvia.
    2. Cuocere per 20 minuti a 170C.
    3. Nel frattempo, sbattere le uova con sale, pepe e il succo di limone.
    4. Versare il composto sugli sgombri e passare in forno per altri 8 minuti.
    5. Servire caldi, cosparsi di mandorle abbrustolite.

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