Pollo al curry con verdure e cocco

    Pollo al curry con verdure e cocco

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    25minuti


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    Questo pollo al curry è preparato con filetti di petti di pollo rosolati in olio insieme alle verdure e insaporiti con una pasta di curry rosso thailandese e latte di cocco. Servitelo con del riso bianco bollito e una spruzzatina di lime.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 450g di petto di pollo in filetti sottili
    • 1 o 2 cucchiai di curry rosso thailandese in pasta
    • 1/2 zucchina tagliata a metà e quindi a rondelle
    • 1 peperone rosso tagliato a striscioline
    • 1 carota pelata e tagliata a rondelle
    • 1 cipolla tagliata a metà e quindi in quarti
    • 1 lattina (400g) di latte di cocco
    • 1 cucchiaio di maizena
    • 2 cucchiai di coriandolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella antiaderente o in un wok su fuoco medio-alto. Aggiungere i pezzi di pollo e rosolarli, mescolando spesso, per 3 minuti circa. Aggiungere il curry in pasta, zucchine, peperone, carote e cipolla. Cuocere mescolando spesso per altri 5 minuti.
    2. Aggiungere la maizena nel latte di cocco, mescolare per stemperare e dunque versare nella padella. Portare a bollore, quindi cuocere su fuoco medio per 1 minuto o finché la salsa si sarà rassodata. Appena prima di servire, aggiungere il coriandolo e mescolare.

    Nota:

    Il curry rosso in pasta si trova nei negozi di cibo etnico o online. Potete aggiungerne uno o due cucchiai, a seconda che vi piaccia più piccante o meno.

    Con un video è ancora più facile!

    Pollo al curry con verdure
    Pollo al curry con verdure

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