Fagiolini dolci e piccanti

    Fagiolini dolci e piccanti

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    583 persone hanno provato questa ricetta

    Questa ricetta è una saporita alternativa ai classici fagiolini saltati in padella. La dolcezza è data da un cucchiaio di miele, mentre del peperoncino in polvere bilancia il sapore e aggiunge una punta piccante.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 350g di fagiolini freschi puliti
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • la punta di 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
    • 1 cucchiaio raso di miele
    • 1 cucchiaio raso di olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Cuocere al vapore i fagiolini in un cestello per la cottura a vapore o in un forno per cottura a vapore per 3-4 minuti.
    2. In una ciotola unire la salsa di soia, l'aglio tritato, il peperoncino e il miele. Mescolare bene.
    3. In una padella larga, riscaldare l'olio di oliva su fiamma media. Aggiungere i fagiolini e saltarli per 3-5 minuti. Versare nella padella la salsa a base di soia e continuare la cottura per altri 2 minuti o finché la salsa si rapprenderà leggermente. Trasferire in un piatto da portata e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta