Cous cous dolce con datteri e frutta secca

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    Ecco la ricetta di cous cous dolce e profumato che sà di medioriente. La preparazione è semplicissima con datteri, uvetta e albicocche secche velocemente reidratati in brodo e mescolati con il cous cous. Servitelo come dolce o per accompagnare una cena marocchina.


    109 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500ml di brodo vegetale
    • 5 cucchiai di burro
    • 5 cucchiai di datteri sminuzzati
    • 5 cucchiai di albicocche secche
    • 5 cucchiai di uva sultanina
    • 350g di cous cous
    • 3 cucchiaini di cannella
    • 70g di lamelle di mandorle tostate

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare il brodo vegetale in una pentola capiente. Quando arriva a bollore, unire il burro, le albicocche, i datteri e l'uva sultatina.
    2. Bollire per 2-3 minuti, quindi ritirare dal fuoco e aggiungere il cous cous. Coprire e non toccarlo per 5 minuti, in modo che il cous cous abbia il tempo di gonfiarsi.
    3. Scoprire la pentola, sgranare il cous cous, unire la cannella in polvere le lamelle di mandorle tostate. Servire.

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