Mousse di salmone piccante

    Mousse di salmone piccante

    Aggiungi al ricettario
    5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa mousse di salmone ha anche qualche goccia di salsa Worcestershire e di salsa piccante messicana. Ideale per chi ama i sapori forti, servitela su dei crackers insieme ad un vinello fresco per raffreddare la lingua!

    Ingredienti
    Porzioni: 9 

    • 450g di formaggio spalmabile ammorbidito
    • 350g salmone affumicato a pezzettini
    • 3 gocce di salsa Worcestershire
    • 3 gocce di salsa chili o salsa piccante messicana
    • 1 cucchiaino di aneto fresco o 1/2 cucchiaino di aneto secco
    • 2 cucchiai di cipollotti tritati

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. In una ciotola lavorare il formaggio con una forchetta finché sarà cremoso. Aggiungere il salmone, la salsa Worcestershire, la salsa chili, aneto e cipollotti. Mescolare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta