Mousse di salmone piccante

    Mousse di salmone piccante

    (236)
    Aggiungi al ricettario
    5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa mousse di salmone ha anche qualche goccia di salsa Worcestershire e di salsa piccante messicana. Ideale per chi ama i sapori forti, servitela su dei crackers insieme ad un vinello fresco per raffreddare la lingua!

    Ingredienti
    Porzioni: 9 

    • 450g di formaggio spalmabile ammorbidito
    • 350g salmone affumicato a pezzettini
    • 3 gocce di salsa Worcestershire
    • 3 gocce di salsa chili o salsa piccante messicana
    • 1 cucchiaino di aneto fresco o 1/2 cucchiaino di aneto secco
    • 2 cucchiai di cipollotti tritati

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. In una ciotola lavorare il formaggio con una forchetta finché sarà cremoso. Aggiungere il salmone, la salsa Worcestershire, la salsa chili, aneto e cipollotti. Mescolare e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (236)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta